Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Спонсоры определены

Спонсоры определены

Пивной гигант JD Wetherspoon (JDW) будет главным спонсором Великого британского пивного фестиваля (GBBF) в этом году. Представитель JDW Eddie Gershon сказал: «JDW с гордостью поддерживает Пивоваров в Великобритании и многих их сторонников».

JDW - сеть пабов в Великобритании и Ирландии, им принадлежит чуть менее 1000 торговых точек. В пабах предлагают бочковой Эль, горячую еду, отличительной чертой являются низкие цены, долгое время работы, и никакой музыки. Интересной особенностью сети является и то, что в меню паба перечислены калории всех блюд предложенных клиенту.

В марте этого года JDW, первой в Великобритании, в своих пабах показала информацию о калорийности своих напитков в меню и на сайте компании.

Руководитель JDW Tim Martin заявил, что после того, как компания приняла решение о внесении графы с количеством калорий на все блюда, логичным шагом является сделать то же самое для всех своих напитков.

Ежегодный фестиваль пива, на котором будет представлено более чем 900 сортов настоящего Эля, других сорта пива и сидра, пройдет в Olympia, Западного Лондона, с 8 по 12 августа. Впервые в этом году на фестивале будет доступно английское вино.

Организаторы также объявили, что впервые на фестивале будет сварено ирландское пиво.

На предстоящем мероприятии ирландские пивоварни будут тесно сотрудничать с организаторами фестиваля, что является уникальной возможностью для Пивоваров, потому что бочковой Эль практически не существует в Ирландии, а большинство пива из кег.

Организатор GBBF Ian Hill приветствовал спонсорство от JDW и BeerHawk, и заявил, что две компании на фестивале будут представлены одними из лучших настоящих Элей в Великобритании. По его словам получить отличный результат им помогли их собственные фестивали пива.


Заказать звонок










Закрыть