Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

РАР: мошенничество в сфере получения лицензий набирает обороты

strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /home/rostbeer/rostbeer.com/docs/sites/all/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 0.
РАР: мошенничество в сфере получения лицензий набирает обороты

По информации Росалкогольрегулирования в последнее время владельцам лицензий и кандидатам на их получение все активнее обращаются т.н. «посредники», обещающие помощь в подготовке необходимых документов и обследовании производственных и складских сооружений для оформления новой или продления действующей лицензии на алкогольную продукцию.

РАР обращает внимание всех участников алкогольного рынка, что весь порядок получения лицензии и исчерпывающий список нужных документов определены ФЗ №171-ФЗ и Административным регламентом по предоставлению госуслуги по лицензированию. Подробная информация представлена на официальном сайте Росалкогольрегулирования.

Из вышесказанного следует, что никакие услуги посредничества при получении лицензии на алкоголь Законом не предусмотрены и не одобрены. Соответственно, все подобные предложения носят исключительно мошеннический характер.


Заказать звонок










Закрыть