Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Пивовары из Чехии планируют открыть собственное производство в Крыму

Пивовары из Чехии планируют открыть собственное производство в Крыму

Российские и Чешские бизнесмены ведут активные переговоры о запуске на территории Крыма нового пивоваренного завода. Такая информация стала известна корреспондентам газеты «Известия» из кругов близких к переговорам. 

Первый этап сотрудничества планируется организовать с поставок на территорию Крыма оригинального чешского пива в стеклянной таре. Для поставок необходимо выбрать два-три сорта лучшего чешского пива. Начало поставок запланировано на 4-й квартал 2017 года. 

Строительство завода бизнесмены хотят завершить уже в 2017 году. В производстве будут применяться чешские ингредиенты. На сегодняшний день российский и чешский бизнес реализуют на территории Крыма два совместных проекта. Как отмечают, представители чешского бизнеса заключение сделок, даст возможность чешскому бизнесу обойти введенные в отношении России санкции. 

На сегодняшний день, иностранный капитал в общем объеме инвестиций в экономику Крыма составляет около 5%. Главными инвесторами являются Китай и Турция. Также вопросами вложения финансовых средств интересуются представители Германии, Италии, Греции и Израиля. Большинство зарубежных компаний регистрируют компании в других российских регионах, в последующем открывая представительства на территории Крыма.


Заказать звонок










Закрыть