Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Новинки от Пивоваров

Новинки от Пивоваров

На пивоваренном заводе в Санкт-Петербурге, Heineken в России, наладил розлив бельгийского аббатского эля Affligem Blonde.

Пивоварня Heineken отмечает, что Affligem Blonde входит в немногочисленное число аббатских элей, которые являются старейшими в мире. Affligem обязан своим созданием шестерым рыцарям, основавшим в городе Аффлигем обитель, первое упоминание о пиве датировано 1074 годом и 2000 года напиток был доступен только на территории Бельгии. В настоящее время Heineken, после покупки пивоварни Affligem, реализует аббатский эль более чем в 30 странах мира. Heineken в России, будет варить один из сортов Affligem крепостью в 6,7%.

Для создания незабываемого вкуса и аромата используется несколько сортов хмеля и дрожжи верхового брожения. Как уверяет производитель, рецепт аббатского эля является оригинальным, без каких либо изменений.

По словам директора по маркетингу, Набила Нассера, напиток будет доступен, для любителей пива, в бутылках и банках, а также в канале HoReCa.

Компания Efes Rus также поставила на рынок две новинки, «Твёрдый знак» (Ъ) и Танковое пиво.

«Твёрдый знак», с содержанием алкоголя в 4,8%, от Efes Rus придется по душе любителям пива «лагер». Как уверяет производитель новое пиво отлично подойдет для «уставших» от стандартных «лагеров», а пить его стоит только охлажденным и из стеклянного бокала, дабы оценить весь вкус и цвет напитка.

Для производства пива, используют три ароматных сорта хмеля, в том числе и хмель CITRA, благодаря которому напиток приобретает цитрусовый аромат.

Вторая новинка придется по душе как владельцам ресторанов и баров, так и любителям крафтовых сортов пива.

Отличием Танкового пива является то, что оно не пастеризуется. Для сохранения вкуса и аромата только что сваренного пива, его разливают по транспортировочным танкам и сразу направляют в бар.

Пивоварня «Балтика» не осталась в тени конкурентов и представила общественности новое «стильное» пиво Neon Beer.

К оформлению этикетки напитка, с эффектом свечения, приложило руку брендинговое агентство Depot WPF, которое обобщило опыт работы на таких рынках как США и страны Европы.

Новый, легкий сорт пива, с мягким вкусом и содержанием алкоголя 4,5%, был разработан специалистами пивоварни «Балтика». Целевой аудиторией Neon Beer, по прогнозам «Балтики», станет молодёжь старше 18 лет, цена также приятно удивит покупателей.

Тем временем, пока пивовары наполняют рынок новыми предложениями, на экраны телевизоров вышел новый рекламный ролик Zatecky Gus, где Пан Гус призывает всех получать удовольствие от каждого дня, выпивая бокал пива.


Заказать звонок










Закрыть