Офисы и филиалы
Астрахань
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Екатеринбург
Ессентуки
Казань
Краснодар
Оренбург
Ростов-на-Дону
Самара
Ставрополь
Уфа
Челябинск

Крафт в Израиле

Крафт в Израиле

По информации опубликованной в журнале VinePair (журнал для пивоваров и винокуров) в Израиле наступила крафтовая революция, которая к слову начинается на 30 лет позже чем в США.

В настоящее время на территории страны насчитывается порядка 25 крафтовых пивоварен. Хмель и солод ремесленники импортируют из США, Германии, Великобритании.

Не так давно иерусалимский овощной рынок Mahane Yehuda благодаря крафтовому пиву стал центром ночной жизни. На территории рынка расположенного большое количество баров и ресторанов, которые предлагают своим клиентам крафтовое пиво от израильских ремесленников пивоваров.

Beer Bazaar магазин-бар на территории рынка может похвастаться своим предложением, в нем клиенту предлагают выбор пива почти со всех израильских пивоварен, а если быть точным от 20, плюс пиво собственного производства.

По словам Ави Московица, совладельца магазина, проводимая ими политика направлена на развитие крафтового пивоварения в стране, помогая ремесленникам продавать сваренное ими пиво.

Маор Хельфман, владелец Herzl Brewery, говорит о том, что их пивоварня является лучшей в Иерусалиме, ежемесячно они варят 5000 литров пенного напитка, которое полностью распродается, а средняя цена пива в баре от Herzl составляет 10$. Брендом пивоварни считается красный эль Six Percent Kapparah.

Продвижению крафтовой революции способствуют и известные израильские блогеры, так, в блоге Israel Brews and Views можно найти подробную карту, где можно приобрести ремесленный напиток.

Согласно проведенных исследований, потребление пива на душу населения в расчете на одного человека составляет 14 литров в год, несмотря на жаркий климат Ближнего Востока, где основная доля выпитого пива приходится на известные всем бренды Tuborg и Goldstar от мировых пивоваров.


Заказать звонок










Закрыть